НРТБ национальное радиотехническое бюро

АО «НРТБ» объявляет о вступлении в Ассоциацию «Финансово-банковской ассоциации Евроазиатского сотрудничества»


19.03.2020

19 марта 2020 года, Москва. Акционерное Общество «Национальное РадиоТехническое Бюро» (АО «НРТБ», www.nrtb.ru) объявляет о подписании договора о членстве и вступлении в Ассоциацию «Финансово-банковскую ассоциацию Евроазиатского сотрудничества» (ФБА ЕАС, www.fbacs.com), образованную в 2013 году и насчитывающую на сегодняшний день более 70 членов и более 1300 аффилированных членов. Данное сотрудничество позволит АО «НРТБ» расширить присутствие на отечественном и зарубежном высокотехнологичных рынках и вместе с тем детально понимать и предвидеть их потребности в области сотовой связи, информационных технологий и систем автоматизации.

Миссия ФБА ЕАС – реализация интересов участников национальных финансовых рынков – членов ассоциации в организации благоприятных условий для их эффективной деятельности на территории стран Евразии. Сферой интересов ФБА ЕАС являются малый и средний бизнес, коммерческие банки, частный капитал, государственно-частное партнерство.

Основные направления деятельности ФБА ЕАС:

       выстраивание межбанковских коммуникаций в интересах членов ассоциации на территории стран-членов ШОС, БРИКС, ЕАЭС, ЕС;

       межбанковское сотрудничество в рамках подбора и реализации бизнес проектов. Создание «банка» инвестиционных проектов. Проектное финансирование;

       развитие территориального сотрудничества. Открытие представительств ФБА ЕАС в заинтересованных регионах на территории стран-членов ШОС, БРИКС, ЕАЭС, ЕС;

      финансово-банковское сопровождение торгово-экономического, производственного, научно-технического и инвестиционного сотрудничества на территории стран альянсов ШОС, БРИКС, ЕАЭС, ЕС;

       организация и проведение расширенных заседаний Координационного Совета ФБА ЕАС, Международных конференций, круглых столов и т.п. в интересах членов ассоциации.

АО «НРТБ» является специализированным предприятием, осуществляющим теоретические и экспериментальные исследования и испытания в области электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств, имеющим практический опыт создания автоматизированных систем управления и систем радионавигации.

 

«Для нас важно понимать основные рыночные тенденции, потребности и проблемы в сфере инновационных радиотехнологий, иметь постоянную возможность расширять свое присутствие на рынках, - комментирует начало сотрудничества Генеральный директор АО «НРТБ» Виктор Приходько. - Особенно интересным нам представляется участие в деятельности комитетов и рабочих групп, сформированных в ассоциации для выработки решений по перспективным направлениях высокотехнологичных отраслей с учетом сформированной консолидированной позиции участников ФБА ЕАС».


Возврат к списку